Штатив TRIPOD S для смартфонов, экстрим камер

Штатив TRIPOD S для смартфонов, экстрим камер

Штатив TRIPOD S для смартфонов, экстрим камер

раскладной и ручной

499 руб

Купить

Купить в кредит от 50 руб в месяц В кредит

О товаре

Штатив Superbee Tripod S

идеально подходит для людей, которые ищут альтернативное решение для большой, тяжелой и громоздкой подставки. С его помощью вы можете делать фотографии со своего смартфона, экшн камеры или небольшой компактной камеры, и видео будет более стабильным и плавным.

Легкий вес и компактные размеры

Superbee S всегда под рукой и всегда с вами. Он весит всего 38 г. Он легко помещается в сумку, рюкзак или даже в карман.

Надежность и простота

Благодаря нескользким резиновым накладкам на концах ножек штатив не скользит по гладкой поверхности. Не волнуйтесь, вы можете положить его на стол, пол, газон или скамейку в парке. Изготовлен из качественного пластика.

функциональный

Благодаря стандартной резьбе, он отлично подходит в качестве штатива или держателя для различных типов фотографических и видео аксессуаров.

минималистичный дизайн, черный цвет, сдержанный логотип.

Штатив Mini Superbee - отличное решение для людей, которые ценят функциональность и мобильность. Он идеально подходит для путешествий, в отпуске, поездок, прогулок, вечеринок, когда мы хотим сфотографироваться с друзьями, при съемке в условиях низкой освещенности, покадровой съемке (timelapse), просмотре видео на смартфоне, для видео-блогеров .

Спецификация

размеры: 8,2 см х 3 см ⌀
вес: 38 г
материала пластмассы хорошего качества
монтажа штатива м 1/4
Цвет: черный

Штатив TRIPOD S для смартфонов, экстрим камер  купить в Калининграде вы можете в нашем супермаркете Foto39.ru