свет YN-900 II Pro LED YongNuo

свет YN-900 II Pro LED YongNuo

свет YN-900 II Pro LED YongNuo

осветитель светодиодный, со створками c регулируемой цветовой температурой 3200-5500K

800609

15 999 руб

Купить

Купить в кредит от 1 600 руб в месяц В кредит

О товаре

Описание

 

Мощный и стабильный постоянный свет на базе 900 современных LED элементов.

Данное мобильное решение отличается универсальностью и подходит для работы в условиях студии и во время съемки на выезде. Светодиодные осветители Yongnuo отлично подходят для съемки при помощи видеокамер и DSLR. Устройство генерирует мощный световой поток с возможностью изменения цветовой температуры 3200-5500K.

Важно отметить, что для обеспечения необходимой цветовой температуры используются разные группы светодиодов 452 белых и 448 желтых. Несколько осветителей YN-900 могут быть объединены в группы, их работа координируется при помощи пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки. Безусловным преимуществом осветительных приборов на основе светодиодов является высокая энергоэффективность, несмотря на большую мощность светового потока устройство может продолжительное время функционировать в автономном режиме при очень низком уровне тепловыделения.

Для избежания внештатных ситуаций система охлаждения оснащена куллером, который включается автоматически в соответствии с командами термодатчика. На задней панели расположены основные органы управления - кнопки переключения каналов, цветовой температуры, регулятор яркости и цифровой индикатор состояния. Там же находятся слоты для подключения до четырех литий ионных аккумуляторов и разъем для питания от сети переменного тока. Кронштейн - держатель U подобного типа, оснащен гнездом для крепления на стойку, позволяет менять наклон LED панели на все 360 градусов с последующей фиксацией специальными крутилками. Инфракрасный пульт дистанционного управления позволяет оперировать всеми функциями прибора на расстоянии до 15 метров. Кроме того в Yongnuo YN-900 впервые реализована функция управления при помощи устройств на базе операционных систем IOS или Android, установив на свой планшет или смартфон фирменное приложение пользователь получает возможность подключиться к осветительному прибору по каналу Bluetooth и оперировать всеми настройками с расстояния в несколько десятков метров.

Корпус устройства изготовлен из прочного пластика, на фронтальной части расположены пазы для установки рассеивающих и цветных фильтров, входящих в комплект поставки. Осветитель можно устанавливать на студийные стойки, штативы или специализированные кронштейны типа Magic Arm. Четыре металлические шторки с рифленой поверхностью открывают дополнительные возможности по управлению формой и направлением светового потока

 

свет YN-900 II Pro LED YongNuo  купить в Калининграде вы можете в нашем супермаркете Foto39.ru

Аксессуары