Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark III Body

Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark III Body

Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark III Body

системная фотокамера

Внимание! Последний на складе, уточните наличие у менеджера!

V207100

129 999 руб

Купить

Купить в кредит от 13 000 руб в месяц В кредит

О товаре

Быстрый отклик

Очень быстрая серийная съемка, значительно превосходящая скорость зеркальных камер. В E-M1 Mark III функция AF/AE работает и с однократным автофокусом, и со следящим, а благодаря матрице 20.4 Мп снимки получаются удивительно яркими и резкими. Параллельная обработка изображений позволит получать до 60 четких кадров в секунду, даже если объект съемки быстро движется.

 

Режим Pro Capture

В режиме Pro Capture вы делаете снимки, нажимая на кнопку затвора лишь наполовину. Буфер позволяет сделать до 35 кадров в полном разрешении. Когда кнопка затвора нажата полностью, включается режим серийной съемки. Так у вас есть возможность вернуться назад во времени на расстояние 35 кадров, чтобы получить именно тот снимок, который нужен.

Точность и функциональность

Система супербыстрого автофокуса была разработана специально для E-M1 Mark III, чтобы вы могли уловить момент вплоть до доли секунды. Благодаря целому ряду дополнительных функций, объект съемки останется в поле вашего зрения даже в самых суровых условиях.

Мобильность и надежность

Во время съемки даже в трудных условиях с E-M1 Mark III вы будете ощущать только комфорт. Легкий корпус, защищенный от любых погодных условий, и продвинутый аккумулятор повышенной емкости справятся с фотографией любой сложности.

Превосходное качество изображений

E-M1 Mark III - настоящий двигатель технологий. Облаченная в компактный корпус, камера оснащена 20-мегапиксельным сенсором Live MOS и новейшим графическим процессором TruePic IX. Все это позволяет снимать красивые и качественные фотографии и видео.

20.4Мп сенсор Live MOS и 50 Мп High Res с рук

Новый высокоскоростной датчик изображения раскрывает все возможности оптики, значительно улучшая качество изображения, в том числе при съемке на высоких ISO. Матрица также дополнена антибликовым покрытием AR Coating для подавления ореолов непосредственно на датчике изображения. Для получения еще большего разрешения есть 50-мегапиксельный режим High Res. Shot: восемь кадров объединяются в один для исключительной детализации изображения без использования штатива.

5-осевая стабилизация изображения

Для E-M1 Mark III разработан новейший механизм стабилизации изображения, обеспечивающий компенсацию в 7,5 ступеней экспозиции*. Такой стабилизатор надежно устраняет дрожание камеры, и вы сможете снимать фото и видео с рук при любом освещении, не беспокоясь о четкости картинки.
*С объективом M.ZUIKO Digital ED 12-100mm 1:4.0 IS PRO

Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Mark III Body купить в Калининграде вы можете в нашем супермаркете Foto39.ru

подробнее на сайте Olympus