Рюкзак VANGUARD Kinray 43 PR

Рюкзак VANGUARD Kinray 43 PR

Рюкзак VANGUARD Kinray 43 PR

Kinray 43 безусловно оценят фотографы-натуралисты и путешественники. Конструкция рюкзака позволяет максимально адаптировать его для различных задач. 

600350

3 499 руб

Купить

Купить в кредит от 350 руб в месяц В кредит

О товаре

описание

     В просторном внутреннем отделение можно надёжно разместить: зеркальную камеру, зрительную трубу или зеркальную камеру с присоединённым телеобъективом. Прочный и влагостойкий материал рюкзака надёжно защищает оборудование в плохую погоду. Убираемый чехол от дождя обеспечивает дополнительную защиту. Большой клапан на лицевой стороне позволяет быстро и безопасно достать необходимое оборудование. Мягкая плечевая лямка изменяемой длины и система регулируемых ремней обеспечивают идеальную подгонку по фигуре. Дышащая ткань на спине рюкзака добавляет комфорта. Kinray 48, в зависимости от ваших потребностей, можно легко превратить в обычный рюкзак «на каждый день», достаточно просто вытащить плотный внутренний чехол и перегородки. 

     Также предусмотрены: крепление для штатива и регулирующие высоту рюкзака ремни. В карманах на «молнии» удобно хранить необходимые мелкие предметы, ключи, путеводители и т. п. Ремень с карабином, на лицевой стороне, служит для переноски небольших аксессуаров. 

  • Основные характеристики

    Тип - рюкзак
    Корпус - мягкий
    Материал - нейлон, полиэстер
    Размеры - 260x200x470 мм
    Вес - 0.79 кг
    для зеркальных фотоаппаратов
    Внутренние размеры - 220x 110x 220 мм
    Цвета серый,зеленый
    влагозащита
    Дополнительные отделения
    4 объектива, батареи, бинокль, бутылка воды, зарядное устройство, зрительная труба, карты памяти, штатив

Аксессуары

  • VANGUARD CK2N1 кара...

    Универсальный набор для чистки оптики и ЖК  дисплеев карандаш, типа Lenspen и микрофибра

    899 руб Купить